Receitas

ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

contato radiocolmeia

agosto 11th, 2016

0 Comments

INGREDIENTES
• Ingredientes
• • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
• • 100 g de mussarela ralada
• • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
• • 1 cenoura ralada
• • 2 colheres (sopa) de salsa picada
• • 2 ovos
• • 1 xícara (chá) de leite
• • 1/2 pote de requeijão
• • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Modo de preparo
2. O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :