Receitas

BATATA RECHEADA COM CALABRESA

BATATA RECHEADA COM CALABRESA

contato radiocolmeia

novembro 24th, 2016

0 Comments

INGREDIENTES
• 5 batatas grandes
• 500 g de linguiça calabresa
• Catupiry ou requeijão
• 1/2 cebola
• 3 dentes de alho
• Leite
• Manteiga
• Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
• 3 colheres (sopa) de óleo
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
2. Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
3. Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
4. Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
5. Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
6. Reserve
7. Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
8. Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
9. Segure a batata nas laterais e aperte
10. Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
11. Faça dessa maneira com todas as batatas
12. Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
13. Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
14. Leve ao fogo por 10 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × 3 =

Desenvolvido por :