Receitas

BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ

contato radiocolmeia

dezembro 12th, 2016

0 Comments

bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
• fatias finas de bacon ou ovo cozido
• fatias finas de pimentão verde
• fatias de cebola
• fatias finas de cenoura
• tempero para o bife a gosto
• palitos de dente
• molho de tomate
• obs: ingredientes a gosto

MODO DE PREPARO
1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero.
2. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon ,ou 1 ovo cozido, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
6. Está pronto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove + dois =

Desenvolvido por :