Receitas

Calzone de Estrogonoff

Calzone de Estrogonoff

contato radiocolmeia

fevereiro 13th, 2017

0 Comments

INGREDIENTES
• 500g de filé mignon cortado em iscas
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara de molho de tomate
• 400 ml de creme de leite
• ½ maço de salsinha picado
• 6g de fermento biológico seco
• 1 colher de chá de azeite de oliva
• ¾ de xícara de água
• ¼ de xícara de leite
• 1 pitada de açúcar
• 250g de farinha
• 1 pitada de sal
• 200g de queijo muçarela
• Óleo
• 1 ovo
E VAMOS COZINHAR…
1. Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.
2. Adicionar a cebola e o alho e refogar.
3. Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.
4. Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
5. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
6. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
7. Abrir a massa em disco.
8. Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.
9. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :