Receitas

Carne de porco oriental

Carne de porco oriental

contato radiocolmeia

fevereiro 9th, 2017

0 Comments

INGREDIENTES:
• 400g de carne suína
• 1 cebola cortada em tiras
• 2 dentes de alho triturados
• 4 colheres (sopa) de molho shoyu
• 1 colher (chá) de cominho
• 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
• Pimenta do reino e sal a gosto
• Óleo vegetal
MODO DE PREPARO:
1- Corte sua carne em mini fatias. Reserve.
2- Em uma panela bem quente com um fio de óleo vegetal refogue a cebola e o alho.
3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue o molho shoyu, o cominho, a pimenta do reino e o sal.
4- Desligue o fogo e por último adicione a cebolinha verde.se preferir também pode salpicar gergelim torrado…
5- Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :