Receitas

Cheesecake de bolo de cenoura e brigadeiro

Cheesecake de bolo de cenoura e brigadeiro

contato radiocolmeia

julho 28th, 2016

0 Comments

Massa
• 1 xícara biscoito triturado
• ⅓ xícara de manteiga derretida
Bolo
• 2 xícaras de cenouras picadas
• 680 g de cream cheese
• 1 lata de leite condensado
• 3 ovos
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara de creme de leite
• 3 colheres de cacau em pó
Como Fazer:
• Preaqueça o forno a 150°C
• Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme.
• Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
• Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar.
• Aumente o forno para 165°C.
• Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha.
• Bata até ficar uniforme.
• Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.
• Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó.
• Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.
• Coloque a cobertura e espalhe igualmente.
• Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :