Receitas

Farofa Natalina

Farofa Natalina

contato radiocolmeia

dezembro 21st, 2016

0 Comments

Ingredientes
• 100 gr de manteiga
• 2 dentes de alho
• 200 gr de linguiça calabresa cortada em rodelas
• 1 xícara de milho
• 1 cenoura ralada
• 1 pacote de farofa temperada
• 1 pimenta dedo de moça picada
• Sal

Passo a Passo
1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o alho. Deixar refogando até dourar.
2. Adicionar a linguiça, cozinhar até dourar.
3. Em seguida, adicionar as azeitonas, o milho e a cenoura.
4. Misturar a farofa, e temperar com a pimenta e o sal.
5. Quando estiver bem dourada e sequinha, está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :