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Filé Mignon ao molho de Mostarda

Filé Mignon ao molho de Mostarda

contato radiocolmeia

agosto 22nd, 2016

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Ingredientes :

• 6 medalhões de filé mignon
• Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de Mostarda:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Fio de azeite
• ½ cebola ralada
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de vinho branco
• ½ caixinha de creme de leite (100g)
• 2 colheres (sopa) de mostarda dijon em sementes
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino dos dois lados.
2- Em uma frigideira funda ou panela coloque um fio de azeite, e quando a frigideira estiver bem quente coloque os filés.
3- Sele os filés dos dois lados (aproximadamente 1 minuto de cada lado).
4- Em um refratário untado com azeite disponha os medalhões e leve ao forno pré aquecido 180° por aproximadamente 10 minutos, ou até que chegue ao ponto desejado.
5- Enquanto isso nesta mesma frigideira adicione a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, agregue o alho e misture.
6- Após, adicione o vinho e deixe apurar um pouco.
7- Na sequência, adicione as mostardas, o creme de leite, a pimenta, o sal e a salsinha misturando até formar um creme homogêneo.
8- Neste momento retire a carne do forno, retire os medalhões e o caldo que se formou no refratário adicione ao creme e deixe incorporar rapidamente em fogo baixo.
9- Disponha os medalhões no prato cubra com o molho de mostarda, decorando com salsinha verde.
10- Sirva a seguir.

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