Receitas

Frango a espanhola

Frango a espanhola

contato radiocolmeia

janeiro 2nd, 2017

0 Comments

INGREDIENTES
• 1 kg de frango em pedaços
• 3 cebolas em rodelas
• 4 tomates picados
• 1 pimentão grande picado
• 1 folha de louro
• 1 colher de sopa de orégano
• 1 xícara de chá de vinho tinto seco
• 3 colheres de sopa de azeite
• 2 dentes de alho espremidos
• Azeitonas sem caroço
MODO DE PREPARO
1. Tempere o frango com alho, sal, limão e pimenta
2. Numa forma refratária com tampa, coloque os pedaços de frango, as rodelas de cebola, tomates, pimentão, louro, orégano e azeitonas
3. Regue com o vinho e o azeite
4. Tampe a forma e leve ao forno por aproximadamente uma hora
5. Sirva com arroz branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :