Receitas

FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO

contato radiocolmeia

novembro 16th, 2016

0 Comments

INGREDIENTES
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiados
• 200 g de mozzarella fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mozzarella e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze + 12 =

Desenvolvido por :