Receitas

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

contato radiocolmeia

janeiro 30th, 2017

0 Comments

INGREDIENTES • 1/2 Kg de carne moída

• 2 ovos • 1 xícara de trigo

• Óleo para fritar

• Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem

2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente

3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo

4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das mãos coloque um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer

5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa

6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :