Receitas

Macarrão Recheado

Macarrão Recheado

contato radiocolmeia

setembro 12th, 2016

0 Comments

Ingredientes:
1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
• 1 pacote de molho de tomate, 340 g
• 1 copo de requeijão, 300 g
• 8 fatias de mussarela
• 3 fatias de presunto
• 500 ml de água fervendo
• 1 pacote pequeno de orégano
• 1 pacote pequeno de queijo parmesão
• papel-alumínio
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO RECHEADO
1. Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
2. As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
3. Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
4. Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam ?.
5. Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
6. Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
7. Jogue a mussarela picada por cima.
8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
9. Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
10.Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
Depois e só servir bem quentinho…Fica uma delíciaaaaaaa!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :