Receitas

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

contato radiocolmeia

julho 25th, 2016

0 Comments

Ingredientes da receita
 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
 3 kg de sal grosso
Molho:
 4 colheres de sopa de manteiga
 4 colheres de sopa de azeite
 1 cebola (picada)
Modo de preparo
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Molho:
1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2. Bom Apetite
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :