Receitas

Que tal um macarrão ao pesto com muito, muito queijo?

Que tal um macarrão ao pesto com muito, muito queijo?

contato radiocolmeia

novembro 9th, 2016

0 Comments

Você vai precisar de:
Para o pesto
4 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
1/2 xícara de castanhas
3/4 xícara de parmesão ralado
3/4 xícara de azeite
1/4 xícara de água fria
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta

Para a massa:
350g de macarrão cozido
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de parmesão ralado
250g de muçarela de búfala
Modo de preparo:
1. Para fazer o pesto, misture o manjericão, o alho, as castanhas, o queijo parmesão, a água fria, o creme de leite, o sal e a pimenta em um processador de alimentos por cerca de 30 segundos. Adicione o azeite aos poucos e reserve.
2. Cozinhe seu macarrão até ficar al dente e escorra.
3. Corte os tomates cereja ao meio e coloque em uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno.
4. Adicione o macarrão e o pesto, misturando bem.
5. Cubra com a muçarela de búfala e o parmesão.
6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 10-20 minutos ou até muçarela derreter.
7. Decore com mais parmesão e manjericão fresco.
8. Sirva e aproveite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três + seis =

Desenvolvido por :