Receitas

Quibe assado recheado

Quibe assado recheado

contato radiocolmeia

setembro 15th, 2016

0 Comments

Ingredientes
 500g carne moída magra
 1 xícara (chá) trigo para quibe
 3 xícara (chá) água
 5 folhas hortelã picada
 2 dentes alhos picados
 5 colheres (sopa) cream cheese
 1 cebola ralada
 A gosto Sal
 A gosto pimenta síria
Modo de preparo
1. Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
2. Escorra bem e aperte para sair toda a água.
3. Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa.
4. Molde os quibes e preencha com o cream cheese.
5. Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas
Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.
Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.
Para receita sem glúten, utilize quinoa como descrito nesse post.
Pode assar na fritadeira elétrica também.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :