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Quibe de frango assado

Quibe de frango assado

contato radiocolmeia

outubro 20th, 2015

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Ingredientes
Massa:
250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
200 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
100 g de cebola picada em cubinhos
7 g de alho em cubinhos
Sal a gosto
2 colheres de café de pimenta síria ou tempero para quibe
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de salsinha picada
50 ml de Azeite de Oliva Minda

Recheio:
250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
250 g de requeijão
70 g de nozes picadas
10 g de alho
130 g de cebola
Salsinha a gosto
Hortelã a gosto
130 g de tomate sem pele e sem sementes
Sal e pimenta síria a gosto
100 ml de Azeite de Oliva Minda

Modo de Preparo

Massa:
1. Em um recipiente fundo, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, reserve.
2. Depois do trigo hidratado, solte os grãos com o auxílio de um garfo. Misture os demais ingredientes, lembrando que o Filé de Peito de Frango Moído Copacol deve estar cru. Misture bem, acerte o tempero, reserve.

Recheio:
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e refogue, junte o tomate e logo em seguida os temperos, reserve.

Montagem:
1. Divida a massa em duas partes. Em uma refratária distribua metade da massa e prense bem. Espalhe o requeijão, o recheio e as nozes picadas, cubra com a outra metade da massa.
2. Faça os cortes dos pedaços para facilitar a retirada depois de assado. Regue azeite a gosto e leve ao forno a 180 °C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz com lentilhas.

Rendimento: 6 porções

 

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