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Quiche Marguerita

Quiche Marguerita

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janeiro 17th, 2017

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INGREDIENTES:
Massa:
• 1 gema
• 250g de farinha de trigo
• 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• aproximadamente 20ml de água
• sal a gosto
Recheio:
• 200ml de leite
• 200ml de creme de leite fresco
• 2 ovos +1 gema
• pitada de noz moscada
• pitada de pimenta do reino branca
• 150g de parmesão ralado ou guyere ralado
• 10 mini tomates “italiano” ou 12 mini tomates “cereja”
• folhas de manjericão a gosto
• queijo parmesão para salpicar
• finalização: azeite de oliva e manjericão
MODO DE PREPARO:
1- Comece pela massa: Em uma tigela peneire a farinha com o sal, adicione a manteiga e forme tipo uma farofinha.
2- Após, adicione a gema e a água aos poucos até formar uma bola (essa massa não deve ser sovada). Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
3- Enquanto isso prepare o recheio: Em uma tigela adicione os ovos, a gema, o leite, o creme de leite, a noz moscada e misture muito bem. Acrescente o queijo ralado e folhinhas de manjericão. Reserve.
4- Retire a massa da geladeira e estique com um rolo, cubra a forma, e despeje o recheio preparado.
5- Corte o mini tomates ao meio, e coloque lado a lado na forma. Salpique mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6- Após, desenforme, regue com um fio de azeite e decore com folhinhas de manjericão.

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