Receitas

Receita de Peito de frango recheado com tomate seco

Receita de Peito de frango recheado com tomate seco

contato radiocolmeia

agosto 29th, 2016

0 Comments

Ingredientes
• 4 filés de frango cortados em fatias finas
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 8 fatias de queijo muçarella
• 8 tomates secos
• Amido de milho e farinha de rosca para empanar
• 2 claras
Tomate seco:
• 5 tomates grandes maduros
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 1/4 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 4 dentes de alho espremidos
• 1/4 de colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
• Para o tomate seco, corte os tomates ao meio e retire as sementes.
• Coloque em um refratário com a polpa virada para cima.
• Misture o sal com o açúcar e polvilhe sobre cada tomate.
• Leve ao microondas, aos poucos, em potência alta, por 3 minutos.
• Escorra e volte ao microondas por mais 3 minutos.
• Repita a operação mais 5 vezes.
• Misture o azeite com o alho e o orégano, polvilhe sobre o tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
• Deixe os tomates esfriarem dentro do forno.
• Tempere o frango com sal e pimenta.
• Coloque no centro de cada filé 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
• Feche as pontas e prenda com palitos.
• Passe no amido de milho, na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
• Coloque em um refratário e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
• Se desejar, sirva com arroz branco e decore com folhas de salsa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvido por :