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RISOTO DE SALMÃO COM REQUEIJÃO

RISOTO DE SALMÃO COM REQUEIJÃO

contato radiocolmeia

novembro 7th, 2016

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INGREDIENTES
• 400 g de salmão em cubos
• Suco de 1/2 limão
• 2 colheres de manteiga
• 2 xícaras de arroz carnaroli ou arbóreo
• 1 cebola picada
• 50 g de alcaparras
• 1 xícara ou um potinho de requeijão
• 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1, 5 l de água fervente
• 1 xícara de vinho branco seco
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Tempere os cubos de salmão com limão e sal
2. Deixe descansar por 30 minutos
3. Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga.
4. Doure os cubos de salmão
5. Deixe por alguns minutos até estarem cozidos
6. Reserve
7. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de manteiga.
8. Doure a cebola, até murchar.
9. Acrescente o arroz e frite um pouco
10. Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar
11. Junte o caldo, aos poucos, uma concha por vez
12. Quando evaporar, acrescente outra concha e assim por diante, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer
13. Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último e o requeijão
14. Mexa bem
15. Sirva na hora e bem quente

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