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ROCAMBOLE  DE PIZZA

ROCAMBOLE DE PIZZA

contato radiocolmeia

dezembro 5th, 2016

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Ingredientes
• Ingredientes-1 colher (sopa) de sal
• -2 colheres (sopa) rasa de açúcar
• -50g de fermento biológico
• -2 xícaras (chá) de água morna
• -1 xícara (chá) de óleo
• -mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo
• -500g de presunto
• -500g de mussarela
• -6 tomates médios
• -3 cebolas grandes
• -azeitonas a gosto
• -folhas de manjericão fresco a gosto
• -orégano a gosto
• -gema de ovo para pincelar
Como fazer
1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até que vire líquido.
2. Misture a água morna e o óleo e mexa.
3. Acrescente a farinha até que a massa fique macia e desgrude das mãos, com cuidado para não por muita farinha e deixar a massa ressecada.
4. Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
5. Enquanto isso, corte os tomates e a cebola em rodelas não muito grossas, tire os caroços das azeitonas e separe os outros ingredientes para o recheio.
6. Depois de descansar, abra a massa com um rolo.
7. Não precisa enfarinhar a superfície, pois a massa não vai colar e a farinha pode ressecar a massa.
8. Abra a massa em formato de um retângulo bem grande, e a massa deve ter mais ou menos 1cm.
9. Corte ao meio de modo que fiquem dois retângulos e comece a rechear.
10. Primeiro uma camada de presunto, depois a mussarela, depois os tomates em rodelas, as cebolas também em rodelas.
11. Coloque as azeitonas cortadas, as folhas de manjericão, que vão dar um sabor todo especial.
12. Por último, salpique o orégano e enrole.
13. Coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, pincele com a gema de ovo e leve para assar.
14. Assim que o rocambole estiver dourado, esta pronto, aí é só aproveitar está delícia.

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