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Salada de folhas com tilápia copacol empanada no coco

Salada de folhas com tilápia copacol empanada no coco

contato radiocolmeia

outubro 28th, 2015

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Ingredientes
400 g de Filé de Tilápia Copacol
1 clara de ovo
2 xícaras de chá de coco ralado
Óleo para fritar o peixe
Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo.
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo

Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado.
Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua as tiras de peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções.

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