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Tomates recheados assados

Tomates recheados assados

contato radiocolmeia

outubro 16th, 2015

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Ingredientes
6 tomates redondos grandes
100 g de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol
50 g de milho
30 g de cebola
100 g de requeijão
40 g de azeitonas
50 g de mussarela ralada
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1. A salsinha e a cebolinha devem ser picadas finamente.
2. Corte a mussarela a cebola e as azeitonas em cubinhos
3. Em um recipiente coloque o Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol, a cebola, o milho, a azeitona, a mussarela, o requeijão, a salsinha e a cebolinha, misture bem até formar uma pasta.
4. Acerte o sal e a pimenta, reserve.
5. Corte as tampas dos tomates, reserve.
6. Com o auxílio de uma colher de café retire as sementes dos tomates.
7. Encha os tomates com o recheio e volte às tampas que cortou de cada tomate.
8. Coloque em forma untada e leve ao forno a 180 °C em média por 15 minutos.
9. Sirva acompanhado com arroz ou/e uma salada de folhas.

Rendimento: 6 porções

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