A seguir! / Acompanhe tudo o que rola na Colmeia

loading

FC Cascavel vence o Paraná Clube e segue invicto no Paranaense 2021

Em 15 de março de 2021 às 13:45 | Esportes

O Futebol Clube Cascavel entrou em campo neste domingo (14) pela segunda vez na temporada, porém em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense 2021. O jogo contra o Paraná Clube que estava atrasado foi disputado na cidade de Toledo, no Estádio 14 de Dezembro.

Para a partida, o técnico Tcheco apostou nos talentos da casa, relacionando oito atletas da base, sendo dois como titulares: Carlinhos – autor do gol da vitória contra o Azuriz, e Oberdan.

Fazendo valer seu mando de campo, o time cascavelense pressionou o tricolor desde o início, e aos 16 minutos do 1º tempo, após cobrança de escanteio, o zagueiro e capitão Willian subiu mais que a zaga paranista e balançou as redes.

Depois do gol, o Paraná Clube passou a dominar as ações ofensivas, mas sem levar grande perigo ao gol defendido por Ricardo. Do outro lado, o FC Cascavel criou boas oportunidades para ampliar o placar e poderia até ter goleado o time da capital. Aos 49 da primeira etapa, Oberdan puxou o contra-ataque, carregou a bola até a entrada da área e arriscou o chute que explodiu no travessão.

No 2º tempo, a equipe aurinegra continuou partindo para o ataque, mas esbarrou novamente no travessão, desta vez em chute de Rogério aos 13 minutos. O Paraná Clube também criava boas jogadas, mas parava nas defesas do arqueiro Ricardo.

Para manter o ritmo do jogo e garantir a vitória, o comandante do FC Cascavel fez algumas substituições: Lucas entrou no lugar de Libano, Douglas na vaga de Rogério e Oberdan deu lugar ao experiente Duda.

Nos minutos finais, não faltou emoção. As equipes se contra-atacavam a todo momento, mas aos 49, depois de uma disputa de bola, Lucas Abreu cometeu um lance antidesportivo ao pisar no peito do jogador Robinho, que estava caído no gramado. Cartão vermelho pra ele!

Com um jogador a menos, o tricolor foi ainda mais pressionado e aos 52, Douglas chutou da entrada da área e só não ampliou o marcador porque o goleiro Renan fez uma bela defesa. Placar final: FC Cascavel 1×0 Paraná Clube.

Por conta dos decretos estadual e municipais de enfrentamento à Covid-19, ainda não estão confirmados os próximos duelos do Paranaense 2021, mas a Serpente terá um grande desafio na quinta-feira (18) às 18h, em sua estreia na Copa do Brasil contra o Figueirense. A partida deve ser realizada no Estádio Olímpico Regional em Cascavel.